+7 (812) 340 88 88

г. Санкт-Петербург, пр. Лесной, д 13/8

Для умеренно растяжимых трикотажных полотен, тонких или гладких эластичных тканей, а также сильнорастяжимых трикотажных тканей применяют длинноволокнистые полиэфирные нитки, текстурированные и волокнистые нейлоновые нитки, нитки для оверлока.

Для трикотажных изделий и тянущихся тканей самыми универсальными являются полиэстеровые нитки. Тонкий трикотаж требует иглы с номерами 60-70 и нитки 50-60, толстый — иглы 90 и нитки 30-40. Упругие текстурированные нитки используются для обмётывания края изделия (применяются в качестве петлителя при обработке срезов изделий). Армированные нити 35ЛЛ (16,7х2 Текс), производящиеся путем соединения стержневой лавсановой нити и оплетения из полиэстра, используются в пошиве одежды из тонких и средних тканей, трикотажа. Используются для стачивания деталей и обеспечивают высокую прочность их соединения, ими также выполняют отделочные строчки.

Нитки для шитья трикотажа

Высококачественные нити Polyart, Ekospun, T-Plus успешно применяются в пошиве фабричного трикотажа. Технические характеристики, включая термоустойчивость, позволяют использовать нити Polyart и Ekospun при работе с высокоскоростными швейными машинками, текстурированные нитки T-Plus идеальны для работы с трикотажем на оверлоках и коверлоках — результатом будет мягкий и пластичный обметочный шов.

5 августа 2014 г.