+7 (812) 340 88 88

г. Санкт-Петербург, пр. Лесной, д 13/8

Прочные полиэстеровые армированные и вощенные нитки для ручного шитья тонкой кожи начинаются с плотности в 30-40 Текс. Лавсановые нитки с номинальной линейной плотностью в 65-70 Текс и прочностью на разрыв в 2500 сН могут применяться при машинном шитье плотной кожи, кожзаменителей, обуви и в производстве мягкой мебели. Толстые изделия кожгалантереи, обувь, технические материалы, замша, винил а также чехлы, тенты и палатки могут потребовать комплексных полиэфирных нитей плотностью от 90 до 300 Текс. Их разрывная нагрузка может достигать 7500 сН.

Купить нити для кожи: перетяжка диванов, автомобильных салонов

Нитки для кожи компании «Ozen Iplik», такие как PolyartOzn P-Plus и Delta, подходят для шитья кожевенной продукции на швейных машинах всех типов и марок. Плетено-вощеная полиэстеровая (лавсановая, капроновая) нить P-Plus разработана специально для толстой кожи и обладает линейной плотностью в 240-250 Текс, в то время как армированные нити Delta имеют 22-220 Текс. Качественный экологичный краситель разработан по специальному рецепту с применением передовых спектрофотометров и колориметров, что позволяет ему иметь надежную устойчивость (нитки не линяют). Устойчивость к ультрафиолету, маслам и мягким кислотам многократно испытана в лабораторных условиях.

Нитки для шитья кожиНитки для пошива кожиКупить нитки для кожи

Если Вы работаете в сфере производства и перетяжки кожаной мебели (диванов, кресел, пуфов), кожаных автомобильных салонов (в частности сиденй), а также в пошиве кожгалантерейной продукции, то Вы обоснованно требовательны к прочности шва и качеству непрерывных волокон нитей, низкому коэффициенту трения, износостойкости, безобрывности, малой ворсистости. Мягкая кожа для верхней одежды, среднетвердая и твердая для сумок, чемоданов, обуви, мебели, ремней и материалов покрытия требуют качественных филаментных нитей, особенно в условиях массового поточного производства.

5 августа 2014 г.