+7 (812) 340 88 88

г. Санкт-Петербург, пр. Лесной, д 13/8

Хорошие нити для шитья в промышленных масштабах — залог получения высококачественной исходной продукции, бесперебойного отлаженного рабочего процесса и, как следствие, высокого уровня доходов. Производителям одежды, обуви, туристического оборудования, мебели, представителям автопромышленности, а также предпринимателям, которые занимаются розничной торговлей, предлагаем купить швейные нитки оптом от всемирно известной компании Ozen Iplik.

Уже более 40 лет на заводах Ozen Iplik в Турции изготовляются промышленные швейные нити широкого спектра предназначения. Ими пользуются целые корпорации по всему миру. Залог такого успеха — в чрезвычайно ответственном отношении к своему делу, а также в применении самых прогрессивных технологий на всех этапах.

Наша компания, как официальный представитель турецкого производителя в России, предлагает всем желающим купить швейные нитки оптом, качество и надежность которых гарантированы. Мы доставляем продукцию не только по Санкт-Петербургу, но и в Москву, Екатеринбург, Новосибирск и другие города нашей страны. В своевременности поставок и соответствии товара конкретным требованиям сомневаться не стоит, ведь для нас недопустимо рисковать собственной репутацией.

Ознакомиться с видами и характеристиками изделий можно в каталоге. Все представленные модели различаются по назначению, составу, структуре, цвету, плотности, длине и т.д. и т.п. Такое разнообразие позволяет выбрать и купить нитки оптом, которые наилучшим образом подойдут для определенных целей. Например, у нас есть нити, идеально подходящие для пошива изделий из эластичных тканей, а также из денима, брезента и даже самой плотной кожи.

Если вам нужно купить швейные нитки оптом, непременно свяжитесь с нами. Мы поможем подобрать оптимальные варианты и по эксплуатационным характеристикам, и по объему, и по цене. Опытные менеджеры предоставят исчерпывающую консультацию по любому интересующему вопросу касательно нашего ассортимента, условий оплаты, доставки и т. д. Номер телефона, а также адрес электронной почты указаны в разделе “Контакты”.

8 августа 2016 г.