+7 (812) 340 88 88

г. Санкт-Петербург, пр. Лесной, д 13/8

Выбор ниток для изготовления продукции из денима — важный и ответственный момент. От его правильности зависит бесперебойность работы швейного оборудования, производительность работы, а также прочность и износоустойчивость готовых изделий.

В ассортименте компании Оzen Іplik представлены несколько серий, которые включают в себя либо универсальные модели, либо исключительно нитки для пошива джинсов. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из них.

POLYART

Это многоцелевые нити, подходящие для обработки тканей повышенной прочности. Во время их создания применяются специальные красители, которые обеспечивают предельную цветостойкость. Кроме того, такие нитки для джинсов и других плотных изделий не боятся высоких температур. POLYART DENIM — это особая линейка, разработанная конкретно для джинса. Нитки для пошива джинсов обработаны веществами, защищающими волокно от химического воздействия. Это очень важно, например, при производстве спецодежды для предприятий.

Наши клиенты часто выбирают именно нитки для джинсов марки POLYART, потому что они очень крепкие, существенно различаются по толщине и имеют около 150 цветовых вариантов.

DELTA

Как и в предыдущем случае, применять их можно и для пошива джинсов, и для матрасов, подушек, верхней и нижней одежды, брезентовых изделий и т. д. Разнообразие сфер использования обусловлена впечатляющими эксплуатационными характеристиками волокон DELTA.

Они относятся к такому типу как армированные швейные нитки, то есть состоят из полиэфирного стержня и закрепительной хлопковой или синтетической оплетки. Благодаря этому нитки для джинсов DELTA являются одними из самых прочных, обеспечивают безобрывность шва, высокое качество строчки, надежность соединения деталей, устойчивость к выцветанию и усадке.

OZN-SIMLI

Для производства денима также активно используются материалы серии OZN-SIMLI. Они идеально подходят для комплексного шитья и создания узоров.

Оzen Іplik имеет возможность производить нити для обработки джинсовой продукции, подходящие для видов стирки, которые устраивают конкретного заказчика.

Очевидно,  что тем, кому нужны нитки для пошива джинсов, обязательно следует обратиться в нашу компанию. Мы непременно подберем вариант, оптимально подходящий для реализации целей каждого заказчика.

15 июня 2016 г.